Protégez votre organisme!

> Tous les dossiers

5 super aliments anti-contaminants

Henri Pindado

naturopathe -énergéticien - 06 08 10 37 87


"Les contaminants sont véhiculés dans notre organisme par l'air, l'eau, l'alimentation et notre environnement. Ils sont souvent à la source d'un affaiblissement du système immunitaire."

1/ Les Endives:

elles fixent dans l'intestin grêle les substances toxiques tels les métaux lourds(plomb, mercure,...), elles protègent les cellules de toutes mutations ou alterations.

2/Le Poivron :

c'est un excellent transmetteur d'énergie solaire et un purificateur du sang . Il est très riche en vit C , beta carotène et vit E

3/ Les Pommmes :

la pectine de la pomme emprisonne les matières toxiques présentes dans l'intestin et les expulse hors de l'organisme.

4/ La Choucroute :

elle favorise la detoxination de l'organisme, c'est à dire l'ensemble des processus biologiques, qui donnent lieu à l'élimination des déchets et toxiques.

5/ le Miso :

en 1972 les scientifiques japonais découvrent une substance présente dans le Miso appelée "Zybicolin", cette substance a la capacité d'attirer , d'absorber et d'éliminer de l'organisme les éléments radioactifs comme le "strontium".

Le Miso possède de fortes propriétés protectrices contre les contaminants les plus puissants.

Il est aussi indispensable de faire un minimum d'exercices physiques doux.

(en aucun cas ces conseils ne doivent se substituer à un éventuel traitement médical)

Page précédente
Page suivante